기능 제안

ㅇㅇ 조회 수:301

안녕하세요. 라이선스 구입해서 잘 써온지도 어느덧 8년째 되는 사용자입니다.

1. 램디스크 추가/수정에서의 윈도11 버전정보 표기 오류 수정

-> 저는 아직 윈도10이라 모르지만 제보가 있었던 걸로 기억합니다.

2. 램디스크 생성 시 할당단위 선택/지정 가능하게

-> 이전부터 요청이 몇 번 있었던 거 같은데요. 구현이 힘든 사항일까요?

3. 가상CD 마운트를 프로그램 창에 파일 드래그&드롭으로도 가능하게

-> 가끔 아쉬울 때가 있네요.

4. 가상CD 이미지 열기 형식에 cdi 추가

-> 현재 : iso, ooo, cue, ccd, nrg, mds, img

여기에 cdi 형식도 별 문제 없이 지원되는 것 같은데 굳이 모든 파일로 바꾸고 여는 게 번거롭네요.

그리고 혹시 isz(compressed iso) 형식은 지원하실 의향이 없으신지?

5. 프로그램 창(+창틀) 디자인

-> 이건 그냥 개취입니다만 어차피 윈도11도 곧 보편화될 것 같은데 슬슬 업뎃 좀 해주심이...ㅎ

아니면 윈도 버전에 따라가도록 표준으로 해주시거나 아예 독자적인 디자인으로 해주시면~