안녕하세요.
울트라 램디스크를 잘 사용하고 있는 유저입니다.
제 시스템은 다음과 같습니다.
운영체제 : 윈도우즈7 얼티미트K 64비트
웹브라우저 : IE11, 스윙브라우저
프로세서 : G3220
메모리 : ddr3 8G 12800
저장장치 : hdd 500GB
울트라 램디스크를 설치하기 전에는 IE11과 스윙브라우저 모두 아무 이상이 없는데
울트라 램디스크를 설치하고 임시폴더 등을 설정하고 나면 스윙브라우저 이용시
골프존의 동영상이 실행이 되지 않습니다. http://www.golfzon.com/mediacenter/videoplay/9648#init_pre_view
해당 사이트의 동영상 중의 하나입니다. 스윙브라우저의 스피드 모드로 항상 사용을 설정하면 실행이 됩니다. 매번 설정을 해야 해서 번거롭습니다.
스윙브라우저의 캐시 설정을 하면 위와 같은 현상이더군요. 한번 설정하고 나면 설정 초기화 시켜도 마찬가지더군요.
울트라 램디스크를 제거하지 않는 이상 고쳐지지가 않더군요. 그리고 농협을 이용시에도 울트라 램디스크 설치전에는
스윙브라우저로 인터넷뱅킹이 가능했는데 설치하고 스윙브라우저 캐시 설정 후에는 진행이 안되더군요. 그리고 지마켓 등에서 인터넷 결제를
할 때도 스윙브라우저 캐시 설정 후에는 진행이 안되더군요. IE11에서는 캐시 설정 후에도 이상없이 진행됩니다.
11번가의 경우에는 울트라 램디스크 설치 후 캐시 설정하면 ie11과 스윙브라우저 모두 연결이 되지 않습니다.
확인해 보시고 다음 업데이트에 참고하셨으면 합니다.
수고하세요.